Путь ведьмы
До критической метки….
Наступила пора
Повторить участь предков.
Дар придется принять,
Расплатившись душою….
Суждено ведьмой стать
И проститься с собою,
А взамен получить
Сокровенную силу
И начать зло творить,
Рыть себе же могилу,
Страх прохожим внушать
Злым пронзительным взглядом
И над всем хохотать,
Обливать сердце ядом,
Заглушать к доброте
Все святые порывы….
Я теперь в темноте.
На дне самом обрыва.
Для меня все теперь
Не является тайной:
От кровавых потерь
И до чьей-нибудь спальни, -
И грядущее я
Вижу как на ладони…
Как кровавый судья
Выношу приговоры.
И за весь этот дар уготовано мне
Быть сожженной однажды в позорном костре……
Свидетельство о публикации №111051105621
Александр Занев 28.06.2020 23:22 Заявить о нарушении
Стихи старые, очень многое с момента написания поменялось в моем понимании.
Быкова Ксения 28.06.2020 23:35 Заявить о нарушении