Мне в сердце кинжал 23. 08. 1998г. 21ч. 14мин
Вонзила по самую глубь рукоять:
Варварски взорван святейший алим,
Муфтий страны – Саййидмухаммед-Хаджи.
Кому нужно было закрыть те уста,
Что молвили речи только добра.
Источник здоровья, любви, чистоты
Погас он навеки, на вечные сны.
В словах и делах он шел прямиком.
Косые пути оставлял в стороне.
О власти, деньгах не мечтал он тайком.
Был чистым ручьем на грешной земле.
Чей подлый заказ выполняла рука?
Сколько добра за заказ получил?
Пусть не радуется тупая башка,
Ибо скатится с плеч как мячик она.
Знай же ты хитрый, коварный подлец,
Не уйти тебе от кары людской.
Быть может, обманешь людей, но Творец
Все видит и слышит. Ты только лишь знай.
О, Всевышний Аллах, молю тебя я,
Найти помоги, наказать помоги
Того, кто отнял у нас чистый алмаз,
Муфтия страны – Саййидмухаммед-Хаджи!
Пусть люди воздвигнут на грешной земле
Мрамора черного большой мавзолей,
Чтоб хадж совершать и грех отмывать,
Чтоб вечно стоял на святейшей земле!
Свидетельство о публикации №111051105614