Глубокий обморок
На скользкие колени декабря.
Последний лист слетел на старый пень
И снегом припорошена земля.
Всё замерло в тревожном ожиданье,
И даже дождик литься перестал.
Он по дороге, в кратком замиранье,
Замёрз в полёте и снежинкой стал.
Свидетельство о публикации №111051105588