Птица
Летает птица высоко,
Ее края страны родной
Остались где-то далеко.
Она так медленно парит,
Что за нею наблюдаю я,
Одно лишь одиночество не спит,
На небо просится душа моя.
Полет сегодня опасный,
Пусть обойдут тебя невзгоды
В этот день неясный,
Красавица вечной свободы.
Смотрю и вновь представляю,
Как крылья уносят меня,
Об этом только мечтаю,
На птицу глядя любя.
Свидетельство о публикации №111051105586