Моно

;Такая странная тоска
И привкус боли...
Теперь не буду я одна,
Но всё ж ком в горле.

Ты был давно со мною рядом,
Потом исчез...
Казалось,что меня предали,
Но вот ты здесь..

Стоишь,как прежде, у окна
И тихо молвишь:
"Не зарекусь,что навсегда...
Сама может и прогонишь!".

А я протяну тебе сегодня руки
И,крепко сжав твои,
Отвечу:"Ты нужен мне и в радости,и в горе,
Не отпускай меня...и за всё прости!".

Моё чудовище,моё больное воображенье,
Ты дорог мне и для меня один.
Ты сам пугаешься своего отраженья...
Вновь прости,это я создала тебя таким.

И если я тебя отдать посмею
Или просто изгнать вон,
Потом горько пожалею,
А ты,обидившись,не вернешься в мой дом...

Но ты сейчас со мною рядом...
Вновь душу греешь мне
Своим словом,своим взглядом...
Ты рядом со мной везде...

Один,одна,одно-
Ключ здесь к разгадке.
И имя мной тебе дано
Моно...
И нет больше загадки.

Пусть знает мир то,что есть ты...
А кто такой,откуда взялся-
Будем знать только мы.

.............................

Я рада,что снова мы вместе с тобой...
Что ж дорогой,с возвращением домой!
Пускай стих-нескладуха,посвящен он тебе..
У нас впереди много битв,точь на войне.


Рецензии
По сравнению с прозой совершенно другое настроение у лирики
здесь уже не та маленькая девочка пишет )

Казухико   30.05.2011 00:15     Заявить о нарушении
это я от себя ему)

Дария Гагарин   30.05.2011 13:37   Заявить о нарушении