Огонь не согреет сердце

Капельки дождя на моих губах,
Я могла быть твоя,-
Но не судьба.
И ты грезишь обо мне в своих мечтах,
И вот опять эта игра.
Пусть взаимность ноль
Да я не твоя.
Но только я веду тебя,
Все серо без меня,
Увы я не люблю тебя.
Я холодна как лед.
И пламя твое сердечко
Не пригреет.
Но ты люби меня,
Вдруг я все таки
Тебе в ответ сказать сумею
Что я люблю,
И жить без тебя уже не могу.


Рецензии