Слезы дождя

Природы чудные мгновенья
Нам дарят капли дождя,
А нежность их прикосновенья
Ласкает бережно меня.


В моем сознании простом
Жить бывает нелегко,
Осень плачет за окном
И счастье снова далеко.


На сердце боль, в душе тоска,
Когда не чувствую тебя,
Рисует красками рука
Слезы раннего дождя.


Исчезли солнечные дни,
На небе тают облака,
Вновь скрываются они
Каждой ночью до утра.


Я смотрю, как слезы льет
Дождь во время темноты,
Пусть привет горячий шлет
Он туда, где будешь ты.


Рецензии
Я не люблю дождь,слёзы не могут принести радость ! Только солнышко ! Желаю тебе солнышка ясного по жизни ! С теплом

Ольга Ирбис Вл   25.04.2013 08:22     Заявить о нарушении