Песня Я люблю тебя 17. 07. 1998г. 00ч. 03мин
Я тебя так сильно люблю,
Что забыть я не могу
Тот прекрасный милый взгляд.
Припев
Я люблю тебя. Я люблю тебя.
Я люблю тебя Любовь.
Я люблю тебя. Я люблю тебя.
Я люблю, моя любовь.
Люба, Любушка, Любовь
Приходи ты снова вновь.
Потанцуем мы вдвоем
На рассвете вальс бостон.
Припев (тот же)
Ты красива - дочь Земли.
Ты прекраснее весны.
Полюби меня, пойми.
И любимым назови.
Припев (тот же) – 2 раза
Свидетельство о публикации №111051105532