А одиночество... на сдачу... экспромт
Ненасытна лишь любовь.
Я иду с душой избитой,
Из души сочится кровь..." Валерий Север-Чинёный
***
У одиночества закон один:
Себе ты только господин...
А вот любовь служить должна
Себе и миру, чтоб ...сама
Могла лепить запрос души...
Любимые все ...хороши...
Любовь - почти уже удача,..
А одиночество... на сдачу...
*** 11.05.2011
Свидетельство о публикации №111051105483