Сорока

Прилетела,вдруг,сорока
И глаза таращит.
-Берегитесь!-ненароком
что-нибудь утащит.

Я сороку не боюсь,
всё-же будет лучше,
Если к маме я прижмусь
Так,на всякий случай.

Куклу я свою и Мишку
Быстро спрятала под мышку
И,ничто на свете
Ей теперь не светит.


Рецензии