Где моя любимая?
Не со мною милая,
Опустел сегодня дом,
Где моя любимая?
Может счастлива она
В этом мире без меня?
Не согрела нас весна,
Вновь один остался я.
Пусть исчезнет суета
Твоей души, любимая,
И родится простота
В ней мечта красивая.
Если чем-то вдруг обидел
То пожалуйста прости,
Грусть в тебе я не увидел,
Боль на сердце не держи.
Отгоняю мысли прочь
Вернись скорей, родимая,
Холод дарит эта ночь,
Где моя любимая?
Свидетельство о публикации №111051105465
Ольга Ирбис Вл 23.04.2013 08:15 Заявить о нарушении