Песня Хрустальный дворец 10. 07. 1998г. 18ч. 50мин

В любви и мечтах мы были бескорыстны,
А каждый наш шаг диктовала судьба.
И долго бродили вдвоем не привычно
По жизни крутой, по жизни шальной,
По жизни святой.
В словах и делах мы были безупречны
И слову и делу были мы верны.
Мечтали построить хрустальный дворец
Из вечной любви, из вечной судьбы,
Из вечной мечты.

Припев
Хрустальный дворец мы с тобою построим.
В хрустальном дворце мы славно заживем.
И пир горою на мир весь мы устроим
И много добра и счастья наживем.
Хрустальный дворец – мечты наш венец.
Хрустальный дворец – судьбы наш певец.
Хрустальный дворец – любви наш ларец.
Хрустальный дворец – счастья дворец.

В счастье и в горе мы были неразлучны.
Не каждый наш жест понимала судьба,
Но катятся годы от знойной погоды
По жизни крутой, по жизни шальной,
По жизни святой.
К беде и разлукам мы были наивны
И снова и снова влюблялись с утра.
Влюбляясь,  мы строим хрустальный дворец
Из нашей любви, из нашей судьбы,
Из нашей мечты.


Рецензии