Моя звезда
Не упади, моей мечты звезда.
Мне очень трудно будет без тебя.
Не упади, и будь со мной всегда
Надежду дай и поддержи, чтоб не упала я.
Ведь я живу, пока стремленье есть
Приблизиться к мечте своей.
Издалека свети и дай мне выжить здесь.
И верой в счастье душу обогрей.
Пока живу, ты будь неугасимой,
Будь светом ты в глазах моих.
И, может быть, смогу я быть счастливой
И мы разделим моё счастье на двоих.
Свидетельство о публикации №111051105450