Песня Хрустальные дожди 05. 07. 1998г. 20ч. 35мин
И на душе темно.
Спасенья нет, не жди.
Не все ль уже равно ?
Печальны облака.
Печален дивный лик –
Белее молока.
Ведь я уже привык.
С утра идут дожди,
Но мысли о тебе.
Ты меня не жди,
Не думай обо мне.
Обиды я простить
Не в силах уж теперь.
Прощенья попросить
Хотелось бы, поверь.
Припев
Дожди, хрустальные дожди.
Идут с утра.
Дожди, хрустальные дожди.
Печаль несут.
Идут, идут дожди, хрустальные дожди,
Чтоб землю оросить, чтоб счастье подарить.
Идут, идут дожди, хрустальные дожди.
Весенние дожди, моей любви дожди.
С утра идут дожди,
Но вечер уж давно.
Ты все же подожди
Мне уж не все равно.
Я ведь люблю тебя,
Как любят солнца свет.
Ты полюби меня,
Как утренний рассвет.
С утра идут дожди,
А это хорошо:
Взойдут любви цветы
И на душе светло.
И целый воз цветов
Я подарю тебе.
И аромат лесов
Ты подаришь мне.
Свидетельство о публикации №111051105447