Весь космос состоит из мыльных пузырей...

Весь космос состоит из мыльных пузырей,
Где в каждом шаре – мир, наполненный мечтой,
Их пленка так тонка – дыхания нежней,
Качает пузыри поток любви живой

Вот сладостные сны спокойствие струят,
Небесную лазурь украсив тишиной,
Здесь весь волшебный мир безмолвием объят,
И только шар звенит, сверкающий, цветной

В плывущей череде виднеются цветы,
Из утренних садов, напитанных росой,
Их аромат сокрыт под куполом литым,
Порхает в тех садах лишь мотылек хмельной

Приблизились они, слились в единый мир,
И мотылек взлетел веселый, озорной,
В лазоревую высь, что озарилась вмиг,
Нахлынувшей как вихрь, цветочною волной

Огромный новый шар две сферы поглотил,
Чтоб стать вдвойне светлей, пылать двойной душой,
Средь радужных кругов, набравшись свежих сил,
Светящийся пузырь летит во мгле ночной...

11.05.2011 г.


Рецензии
Очень эзотерично!!
С уважением и теплом.

Артур Наумов   11.05.2011 17:56     Заявить о нарушении
По моему замыслу, должно было быть, скорее, фэнтезийно :) Но "эзотерично" звучит тоже не плохо :) Спасибо!

Алиса Знакомая   11.05.2011 19:30   Заявить о нарушении
и фэнтезийно, и эзотерично:)

Белая Тара   15.05.2011 10:08   Заявить о нарушении