Песня Дай мне 25. 06. 1998г. 21ч. 38мин
Я каждую ночь грежу во сне.
Я каждую ночь вижу тебя.
И образ твой живет во мне.
Я каждый день пою о тебе.
Я каждый день живу лишь тобой.
Я каждый день страдаю, любя.
Да потому, что нет тебя со мной.
Припев
Дай мне счастье.
Дай мне любовь.
Дай мне солнце.
Дай мне весну.
Дай мне небо.
Дай мне звезду.
Дай мне себя.
Лишь себя мне дай !
Я каждую ночь твержу о любви.
Я каждую ночь смотрю на часы.
Я каждую ночь спешу на причал,
Чтоб тебя коснулись руки мои.
Я каждый день гадаю себе.
Я каждый день боюсь потерять.
Я каждый день понимаю тебя.
Да потому, что люблю без ума!
Припев (два раза)
Свидетельство о публикации №111051105443