Песня Голуби 23. 06. 1998г. 16ч. 50мин
И ромашкой называл.
Ты принцессою меня звал
Королевой называл.
Это было так давно, что
Позабыла я тебя.
И в мечтах парю я часто
Лишь голубкою с тобой.
Припев
Голуби, голуби, голуби!
Летите, летите.
Голуби, голуби, голуби!
Спешите, спешите.
Белые голуби!
Скажите, скажите.
Где мое счастье
Мне подскажите.
Ты прекрасною меня звал
И душой своею звал.
Белой розою меня звал
Ангелочком называл.
Хоть и ангел белокрылый
Не имею крыльев я,
Чтоб взлететь с тобою в небо
И душой твоею стать.
Припев (два раза)
Ты голубкою меня звал
И ромашкой называл.
Ты принцессою меня звал
Королевой называл.
Свидетельство о публикации №111051105440