Не грусти девчонка дорогая 17. 05. 1998г. 16ч. 06м

Не грусти девчонка дорогая
И не плачь, теряя слезы зря.
Он придет к тебе и, обнимая,
Скажет просто: «Я люблю тебя».
Не волнуйся, он тебя не бросит,
Не найдет другую. Не уйдет.
Тихо шепотом тебя он спросит:
«любишь ты меня?» и он поймет.
Он поймет, что любишь его сильно
По твоим заплаканным глазам.
И обнимет крепко, скажет тихо:
«Не грусти, девчонка, не грусти».


Рецензии