Песня Я не Дон Жуан 12. 04. 1998г. - 20. 05. 1998г
Все вспоминаю, все люблю.
Ты не бойся меня, прошу.
Я люблю лишь тебя одну.
Любовь моя и свет очей.
Луна моя – королева ночей
Ты не бойся красивых глаз
Я не Дон Жуан, я не Дон Жуан.
Припев
Я не Дон Жуан. Я не Дон Жуан.
Ты прости и пойми меня.
Я не Дон Жуан. Я не Дон Жуан.
Ты сильней обними меня.
Я не Дон Жуан. Я не Дон Жуан,
Что крадется к твоей любви.
Я не Дон Жуан. Я не Дон Жуан.
Полюби сильней, полюби.
Вот и рассвет открывает глаза
И на щеке появилась слеза.
Походкою легкой уходишь домой
Ты расстаешься вовеки со мной.
Чего-то боишься ты до сих пор.
Во взгляде вижу упрек да укор.
Пойми же любимая, ты, наконец:
Я не Дон Жуан. Я не Дон Жуан.
Припев (три раза).
Свидетельство о публикации №111051105419