Песня Рита 13. 04. 1998г. 22ч. 40мин

Божественный вид твой изменен.
Годы берут все сильней и сильней,
Но позабыть, я не силен,
Твой взгляд таинственных очей.
В сердце мое вонзила ты
Амура стрелы из любви
И оторвать я не могу
Из памяти твои прекрасные черты.


Припев
Рита, Рита, Маргарита
Вся душа твоя открыта.
То ли вор, то ли прохожий
Заберет ее совсем.
Рита, Рита, Маргарита
Ты друзьями позабыта
Ну, вернись ко мне в объятья,
В мои крепкие объятья.

Вокруг тебя ни души.
Все изменили тебе, пойми.
Ну не смотри на меня сквозь очки.
Возьми руку и со мной пойди.
Клянусь тебе, мы найдем тот сад.
Тот сад цветущий – эдемов сад,
Где нет ни зависти, ни лжи,
А есть прекрасные цветы.

Припев (два раза).


Рецензии