Мечтание - Впиться в тебя до потери сознания

Впиться в тебя до потери сознания,
Впрочем, оно давно не найдено,
Без сожалений и без терзания
Вылечить дух мой израненный…

Слиться с тобой до коры подсознания,
Мыслить и знать, что единое целое,
Впиться в тебя – больное мечтание,
Впиться клыками холодно-белыми…

11.05.2011


Рецензии