Песня Жизнь моя 18. 04. 1998г. 4ч. 48мин
Тернистой и трудной
Карабкаюсь я.
Боясь вниз сорваться
На дне оказаться
Карабкаюсь я.
Мой ангел – хранитель
Прошу позволенья
Дойти до небес
И снова подняться
На крыльях пуститься
По жизни шальной.
Припев
Летала, летала по жизни летала
Я как во сне.
Смеялась, смеялась я в жизни смеялась,
Но горько в душе.
Бежала, бежала так робко бежала
Я от любви.
Но снова влюблялась не спеша.
И в воде побывала
Холодной и мутной
Плавала я.
И в огне полыхала
Горячем и ясном
Снова одна.
И в лунные ночи
Заплаканы очи
Никак не сомкну.
Все жду позволенья
Мой ангел-хранитель
Дойти до небес!
Припев (три раза).
Свидетельство о публикации №111051105400