Взгляд

Т.Т.
Взглядом дотронулся к мечте - 
самой дорогой и светлой,
которую, будто ребёнка,
лелеял и ждал,
не дождаться боялся больше всего на свете!
Встречал.
Помнишь, в ту субботу – в переулках домов.
Искал по следам и не видел.
В каждом лице – не в твоём – чужом,
искал и не видел и ждать уставал…   
Но вдруг увидел и узнал,
И стал навечно счастлив взглядом
Твоим...
Теперь всегда он рядом
Везде...
Сквозь взгляды и года...

А на улице целуются: весна.
Целую вечность льётся солнечный свет.
Это всё для тебя,
и я –
белой птицей в синее небо.
1997
https://www.youtube.com/watch?v=pohb_IR5LIc


Рецензии