Луна блестит как серебро. 27. 02. 1998г. 23ч. 45ми

Луна блестит как серебро.
На небе звезды – янтарем.
И сердце разорвать мое
Венера смотрит сверху.
А на земле, а на земле
Скучает по звезде далекой
Твой незнакомец тот, знакомый,
Что послан был тебе судьбой.
Я верю, ты взойдешь еще
Мое таинственное счастье.
И сердце освятишь мое
Звезда пленительного счастья!


Рецензии