Мы часто не видим то, что имеем. 23. 02. 1998г. 22

Мы часто не видим того, что имеем.
Того, что нам свыше Всевышним дано.
И гонимся слепо за призраком мнимым
Теряя надежду, любовь и добро.
Мы часто завидуем грешным, коварным,
Матерым, влиятельным мира сего.
Частенько нас душат и газом угарным,
Чтоб высосать счастье твое и мое.
Мы часто не видим того, что имеем.
Того, что нам свыше Всевышним дано.
Возьмемся, давайте, за руки смело,
Чтоб было везде и всегда хорошо!


Рецензии