Души моей зачахли розы 09. 02. 1998г. 00ч. 09мин
И солнце для меня закрыли облака.
Бегут лишь по щеке скупые слезы.
Забыл я дни любви моей тогда.
Простились мы с тобою ненадолго,
А ждать приходится нам долгие века.
Ты – там, я – здесь и это только
Уходит жизни быстрая река.
Мне снятся только снежные покровы
И в них же таю я в холодной мгле.
За что, любимая, к нам боги так суровы,
Что позабыли о тебе и обо мне?!
Молю тебя, Всевышний, дай нам силы.
Пошли нам, грешным, счастье и покой.
Пусть небо нам под бликами светила
Подарит сон с названием «Любовь»!
Свидетельство о публикации №111051105361