Новогодний тост. 31. 12. 1997г
Осталось несколько минут,
Чтобы вступил в свои права
Январь морозный новогодний.
Пройдет минута и другая.
Куранты отобьют двенадцать.
И поднимутся « с новым годом!»
Бокалы счастья, миллионы.
Всех с новым годом поздравляю
И много счастья вам желаю,
Успехов в жизни вашей личной,
Здоровья и удачи вечной!
Свидетельство о публикации №111051105355