В кайф

Искусственная радость,
С завидным постоянством:
Нажал на кнопку сладости -
И чалься!

И можно и без закуси -
Калориев хватает -
И только привкус затхлости -
Отчаянный.

Да лучше водки вмазать -
Тут, право, - хрен один.
Но рьяно раздеваются
Мадамы с господинами.

Их сладкое соитие
Не стоит ни хрена.
Зато для пьяных зрителей -
Полный кайф!


Рецензии