Апокриф

Человека остатки в себе задушив,
Услыхал я стервятников крики,
На погост положил две гвоздики,
На разрытой могиле моей души.
Я все время куда-то спешил,
Затерявшись в толпе пилигримов,
Приближаясь дорогой незримой,
К разрытой могиле моей души.
Не достигнул великих вершин,
Пусть пытался,но видимо тщетно,
Оказался я здесь незаметно,
На разрытой могиле моей души.
Ты апокрифов мне напиши,
Золотой тишиной ноября,
Эх,ублюдки,разрыли так зря,
Вы могилу моей души...


Рецензии