Ангел и Демон
Хранитель свободы и чести
Спустился на землю чудес,
Где нет наказаний и мести.
Врага своего обмани
Он злой и страшный черт,
Людей и себя сохрани,
Когда настанет тяжкий гнет.
Ты демон серых ночей
В глазах твоих ужас и тьма,
Пусть солнце греет теплей
Если рядом одна темнота.
Наступят дни суровой правды,
Укажут звезды силуэт
Двух сил, а ранней клятвы
Простынет в сердце нужный след.
Слышится звонкий шум
Хитрость здесь не нужна,
Победит сила и ум
В битве зла и добра.
Свидетельство о публикации №111051105255
Ольга Ирбис Вл 27.01.2013 22:07 Заявить о нарушении
Бахтияр Джафаров 30.01.2013 19:46 Заявить о нарушении