Живи
Я не вернусь. Прости. Такая вот судьба.
Ты хотел со мною рядом быть всегда.
Но я ушла. Ушла на небеса.
Но ты живи. Прошу тебя - Живи!
Будь счастлив в мире красоты.
Да, ты не ослышался - в мире карсоты,
Гармонии, и Счастья, и Любви.
Тебе смешно. А мне вот не до смеха.
Ведь я серьезно говорю тебе про это.
Смотря на все с высокого полета
Мне лучше знать, где хорошо где плохо.
(??.04. 07)
Свидетельство о публикации №111051100525