Миллионы лет любви. 11. 05. 2011

Лишь только блеск твоих очей,
Лишь только шепот милых губ
Под сводом сказочных ночей
Меня влекут в волшебный круг.
Друзья сегодня мне пресны,
Заботы скинувши с плеча,
Я поднимаюсь в синь весны
К порогу лунного луча.
Твоя земная красота,
Переливаясь с неземной,
Околдовала до утра
И слилась с майскою луной.
Пусть каждый вздох ее и взгляд
Я не посмею упустить,
И миллионы лет подряд
Я стану сей любви служить.


Рецензии