Спит моё сердце...

Спит моё сердце, а может быть, дремлет...
Где-то вдали...На волшебных отрогах...
Голосу разума сердце не внемлет...
Мечтает о Солнце и горных дорогах...

О восхождениях к снежным вершинам,
Грохочущих звуках сходящих лавин,
Мгновеньях блаженства необъяснимых,
О небе, что цвета ультрамарин…


Рецензии