Кровные братья

Законы природы очень сложны
На небе медленно плывут облака,
А рядом летают с надеждой орлы
Добычу простую найти свысока.


Под покровом южных ночей
Мы с тобой неразлучные братья,
Острым взглядом зорких очей
Обладаем в период несчастья.


Судьба жестока и темна
Звезды путь укажут вновь,
А проказница луна
Пусть подарит нам любовь.


Своим клювом словно ножом
Делим пищу между собой
И при этом, махая крылом,
Обретаем в жизни покой.


Мы кровные братья с тобой навсегда
Со страстью бушуют земные моря,
Придется взлететь высоко нам туда,
Где за тучами снова приходит заря.


Рецензии