Несправедливая жизнь
Сейчас она просто фальшива
Правду от них ты не жди,
Как же жизнь несправедлива.
В этом мире полном злости
Не хватает тишины,
Как чужие, незваные гости
В нем всегда я и ты.
Не хочу быть пессимистом
Вера наша суетлива,
Лучше стану реалистом
Эта жизнь несправедлива.
Сила есть ума не надо,
Сильный бьет, а слабый терпит,
Где для счастья благо?
Лишь надежда в сердце меркнет.
Но на свете есть Аллах
Эта истина правдива,
Он погубит страшный крах
Если жизнь несправедлива.
Свидетельство о публикации №111051105162
Сейчас на грани фальшива... как не печально,но это правда. Ложь,фальшь,зависть...среди этой грязи так трудно увидеть светлое ,доброе, а может его и нет вовсе ?
Ольга Ирбис Вл 25.03.2013 16:05 Заявить о нарушении