Провожатый

Я тебя доведу до…черты,
Одиноко начерченной грани
Очень тонко,
Закон возгораний
Каждой клеткой прочувствуешь ты.

Я тебя доведу до…Любви,
Ты поймешь, как потоки желаний
Твое тело взрывают внутри…
Я тебя доведу до…признаний.

Буду я и покорной рабой,
Госпожею, как хочешь, немного,
Пусть пылает забвений огонь.
Не гаси, я прошу, ради Бога!

Я тебя доведу до…Терпи!
Остальное, пока что – не важно,
И над нами потехи судьбы,
И желаний нескромная жажда.


Рецензии