Fanita la comedia...

                "Fanina la comedia"-
                Негромко произнёс.
                Порвал стальные сети я,
                И вот решён вопрос.
                Решён он положительно,
                Но только есть ли прок?
                Что чересчур решительно
                Я преподнёс урок.
                И, может быть, чуть сетуя,
                На жизнь свою, судьбу.
                Послушаю совета я,
                Что нас ведёт к добру.
                Послушаю, подумаю,
                Уже не торопясь.
                И с мыслью новой, умною,
                Всё оценю как раз.
                И вывод утешительный,
                Для собственной души.
                Сам сделаю решительно,
                Поскольку сам решил.
                И пусть уйдут волнения,
                Как серый, мрачный дым.
                Я буду, без сомнения,
                Когда-нибудь любим.
                Любим не только  ласкою,
                Вниманьем, добротой.
                И будет тоже счастливой
                Любимая со мной. 
               
                г. Ялта.22.02.1978г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии