Всё хорошо любимый президент мой

Алло, алло
 Премьер ответь мне.
 В стране творится, что у нас?
 Ведь за границей я в отъезде,
 Борюсь за наш, за средний класс.
 Всё хорошо любимый президент мой.
 В стране порядок и уют.
 А если кто-то с нами не согласен,
 Его посадят и побьют.
 Поднялись цены лишь у нас,
 Но это ведь не в первый раз.
 А в остальном любимый президент мой,
 Всё хорошо, всё хорошо.
 Алло, алло, ответь быстрей мне.
 Так, что же с ценами у нас?
 Я чую здесь картельный сговор.
 Уверен я не в первый раз.
 Всё хорошо любимый президент мой.
 Ведь это право не беда.
 А цены, что? Пустое дело.
 Скажу Вам честно ерунда.
 Взлетел бензин и там и тут,
 Но ведь за это не побьют.
 Рублей на пять подорожал.
 А перед этим он пропал.
 Но в остальном любимый президент мой,
 Всё хорошо, всё хорошо.
 Алло, алло. Скорей ответь мне.
 Как мог в стране бензин пропасть?
 У нас его ведь даже не ущелье.
 А просто целая пропасть.
 Всё хорошо любимый президент мой.
 Дела отлично я скажу.
 Ещё сюрприз Вам будет несомненно.
 Приедете так покажу.
 Лужков с Батуриной сбежал
 И пол Москвы с собой забрал.
 И с ними банков сорок три,
 Вслед за собой сожгли мосты.
 А в остальном любимый президент мой,
 Всё хорошо, всё хорошо.
 Алло, алло. Ужасно право,
 И это даже не смешно.
 Теперь скорей. Скажи мне правду.
 Как всё в стране произошло?
 Возник вопрос на НТВ.
 Ну почему Москва в га__е?
 Стал парень в кепке виноват,
 Потом сбежал с женой он гад.
 Все олигархи за него,
 Бензин воруют, что с того.
 И на страну им наплевать,
 Бензин взлетел рублей на пять.
 Боюсь, что это не предел,
 Ведь олигарх один лишь сел.
 А в остальном любимый президент мой.
 Всё хорошо, всё хорошо.


Рецензии
Здравствуйте Юрий! Прочла несколько Ваших произведений.
Вы смотрите правильно на жизнь! Мне кажется Вы патриот своего
Народа.Это хорошо.Понравилось мне Ваше стихотворение.-
Всё хорошо,любимый президент мой!" -"Ведь Олигарх один лишь
сел"- Как правильно подчеркнули наши события,теперешней жизни!
А,зачем нужно было заводить-Олигархов,чтобы за ними бегать,
это хорошо получается в Мире животных! Одни имеют по 20 больше
миллиардов,а другие и рубля не имеют! О какой справедливости
можно говорить.Вы, прочитайте мои стихи.Я, думаю ,они Вам
понравятся. Натела Кулиева. e-mail gallaktika 21 Творческих
успехов.


Натела Кулиева   03.08.2013 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно прочту. )))

Богданов Юрий   04.08.2013 18:46   Заявить о нарушении
Здравствуйте Юрий! Снова читаю Ваше стихотворение-понравилось
очень! Вы,Максиму Галкину пошлите! Нет! Он струсит сыграть!
Играть можно только с прошедшим Президентом,но не с настоящим!
Удачи Вам! Смелый Вы Человек и правдивый! Натела.

Натела Кулиева   05.11.2013 18:18   Заявить о нарушении