память

У ног других не забывала я взор твоих очей.
Любя других я лишь страдала любовью прежних дней.
Ах, память - демон, властелин! Всё будет старину.
И я твержу все время в тень: "ЛЮБЛЮ,Люблю,люблю.."
(??.??.??)


Рецензии