Биография

Здраствуйте! Я Филиппов Павел.
Тот самый парень, что напихал в себя кучу правил.
Что критикует всех и всё вокруг,
Тот что не разбрасывается словом друг.

Родился в девяностом в июне третьего
И сразу скептически окружающий мир встретил.
Рос на поселках, молчал очень долго,
От обучения языку не было толка.

Заговорил где-то наверно в три года.
СССР распался, не стало фабрик и заводов.
Моей семье понадобилась работа срочно,
Искались средства на пропитания и днем и ночью.

Отец пошел на ТЭЦ - слесарем, мама в столовую,
Детям домой приносилась еда иногда готовая.
Может вы правы и я немного прибедняюсь,
Я извиняюсь, но другой версии истории я не знаю.

Хотя, наверно, все было не так, нет,
Я пропустил еще один очень важный момент.
В девяносто шестом появилась сестра моя на свет.
У нас в семье вообще разница в возрасте по шесть лет,

Так как старшая родилась в году с цифрами девятнадцать восемь четыре,
Когда СССР пропагандировала еще комунизм во всем мире.
В итоге получилось, что есть я и две сестры.
Просто повезло, что тут говорить.

Мама перестала работать в столовой,
Мы переехали срочно в город.
Я как перчатки поменял школы,
Тем более на это был основательный повод.

В школе, наверно в девятом классе,
Я решил, что рок-музыка - это классно.
Повлиял на решение одоклассник Сидорчук Антон,
С которым мы сидели за одним столом.

Я тогда начал учить только первые аккорды гитары,
И хоть играл на тот момент бездарно,
Мой сосед по парте, видимо переслушав песю про анархистов,
Предложил обозвать меня Артистом.

Это было только начало моего творческого пути,
И мне до сих пор интересно, что же ждет впереди.
Я многого не рассказал, но расскажу может в другой раз,
А пока и этого хватит на сегодня для вас.


Рецензии