Мечты сбываются
С годами женщина желаннее,
Взгляд от неё не оторвёшь,
Горит настолько ярким пламенем,
Что никакой не гасит дождь.
А. БИРЮКОВ
"Мечты сбываются"
С годами женщина доступнее.
А ведь бывало- только тронь!
Мои желания преступные
Вдруг освятит ее огонь.
И, освященный этим пламенем,
Такое с женщиной творю!
Она все стерпит, что ей каменной
Я скульптор. Творчеством горю!!
Свидетельство о публикации №111051100510