Пока еще молодой

Каждый может упустить
В жизни счастье иногда,
Но любовь в душе хранить
Мы обязаны всегда.


Любить можно мечтая
Много раз и тогда,
В сердце боль оставляя,
Проходят быстро года.


Если люди хотят
Ты им радостно спой,
Они правду твердят
Ты еще молодой.


Не заметишь, как пройдет
Эта молодость твоя
Свой причал она найдет,
Покидая наши края.


Жизнь коротка, поверь мне
Танцуй и веселись родной,
Доверься сказочной судьбе
Пока еще ты молодой.


Рецензии