Я не прощу ТЕБЯ за слабость...

Я не прощу ТЕБЯ за слабость.
Я не прощу СЕБЯ за твердость.
От постоянных «НО» усталость,
На сердце новая истертость.
Май утомил досрочным снегом,
А я ведь только что открылась
Для солнца жаркого, для света…
И снова больно оступилась.
Ты оказался только ветром.
Едва коснувшись, нагло скрылся.
С дождями шлешь свои приветы.
Ты никому не подчинишься.
Черты лица…еще томятся
В проклятой памяти рук, глаз.
И я молюсь, чтобы не сдаться
Под ностальгии жалкий джаз.
Я не прощу ТЕБЯ за слабость,
СЕБЯ за твердость. «Вонт ю»  в прошлом.
Все, что простым для нас казалось,
Скоропостижно стало сложным.


Рецензии
а так бывает..и от этого не уйти...к сожалению...а может,к счастью...ведь что-то мы теряем,а что-то приобретаем...понравилось у Вас,с теплом,

Стейси 92   03.06.2011 07:43     Заявить о нарушении
и так бывает...
спасибо...
заходите...

Монокини   05.06.2011 14:12   Заявить о нарушении