Другу

Когда мы падаем
Светом на тень
Когда слова
Заплетаясь в зубах
На губах дрожат
Мы поем
Когда голоса
Воедино сливаясь
Рождают новое
Открывают двери
Врывается свет
Сильные смелые
Но не понимаю
Мы счастливы слабости
Я нашел друга.


Рецензии