Ничто не бывае вечным...

Ничто не бывает вечным,
Когда-нибудь жизнь уйдет.
Ведь временем быстротечным,
Поставлен всему отсчет.
Ничто не бывает вечным,
Погаснет святой огонь,
На странствие в царстве млечном
У каждой души есть бронь.
Ничто не бывает вечным,
Растает холодный лед,
И только лишь пыл сердечный,
Всегда внутри нас живет.


Рецензии
Много нового узнал... спасибо)))

Андрей Пшенко   10.03.2018 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.