Камни
На дне
По ним
Бежит река
Оттуда
И
Туда...
Дыммм
Белым столбом
Вверх...
Костер...
Ритмичен бубен
Пальцы
Шамана...
Энннг
Онннг
Унннг...
Танец
Шамана
Вокруг огня...
Унннг
Онннг
Энннг...
Голос гортанный
Песня
Шамана...
Онннг
Энннг
Унннг...
Тени
Очертания
Силуэты...
Птицы
И
Звери...
Проходы
Тоннели...
Видят глаза
Прикрытые веками
Миры в мире
Цветы лотоса
Крылья Феникса...
Стихает
Песня
Медленней
Танец...
Капля
Жемчужиной
В ладоне...
Свидетельство о публикации №111051105020