С колеса земного обозрения...
N.N.
С колеса земного обозрения
Велика под странником страна:
Смена подрастает без зазрения –
А какого вам ещё рожна?
Этих славных дней теперь не тронь уже,
Соловьями свищут по кустам...
Жил во славном городе Воронеже
Жалкий отщепенец Мандельштам.
_______
Илл.: Monument_to_Osip_Mandelshtam_in_Voronezh,_20090628
11.05.11.
Свидетельство о публикации №111051105012
Надя Яга 14.05.2011 22:02 Заявить о нарушении