могила

на землю, передо мной,
падают мертвые птицы.
я все проведу границы,
чтоб больше не быть с тобой.
я видел, как гибнет мать,
я знаю, как рвутся нервы,
я буду расстрелян первый,
за то, что сумел предать.
просили же, "не обещай"
просили, "не слушай брат"
я лишь рядовой солдат,
и мне говорят "прощай".

стреляли мне прямо в грудь,
свинец не щадит врагов,
горячей струею ртуть,
стекает в могильный ров.


Рецензии