Странная исповедь

Я жить особо не хочу,
Но делать это мне приходится,
Вообще, про это я молчу,
Спаси, Святая Богородица!

Большого смысла в жизни нет,
Не вижу Духа восхождения…
В своём «шкафу таю скелет»,
Но я молюсь о снисхождении!

Наверно, плохо я живу,
Хотя, конечно, грех пожаловаться.
Я по течению плыву,
Ты не суди меня, пожалуйста.


Рецензии