Солнце, звезды и луна
Ты яркая звезда чудес
Сверкая, ослепляешь тучи
О, солнце, просторных небес.
Луна-красавица нарядная
Нам песню осени споет,
Пришла пора прощальная
И за собою вновь зовет.
Пусть этим летним днем
Нам солнце светит ясно,
Если мы с тобой вдвоем
Жить становится прекрасно.
Когда любуешься закатом
И свет все гаснет над землей,
Луна командует парадом
Далеких звезд страны родной.
Они - светила Вселенной
И эта истина проста
Судьбу укажут в жизни честной
Мне солнце, звезды и луна.
Свидетельство о публикации №111051104921